Carnet

Elodie

Tarte poire amandine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four Thermostat 6 (200°C)
Garnir le plat à tarte avec la pâte feuilletée ou brisée
Couper les poires en 2 et les disposer en rosace sur la pâte, la partie haute orientée vers le centre du plat
Dans un saladier, travailler le beurre en pommade avec le sucre
Y ajouter les oeufs entiers et la poudre d'amandes
Verser la préparation sur les poires
Faire cuire 30 min à 200°C

Karine Paniague Elodie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lapinard lapinard a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai testé : c'est délicieux ! J'ai ajouté un peu d'eau à la pâte pour l'étaler plus facilement sur les poires. Pour peu qu'on ait de la poudre d'amande, il ne faut pas hésiter !
  3. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Super recette ! Je la tente un de ces quatre !
  4. Elodie Elodie a ajouté une photo, il y a 8 ans Tarte poire amandine

Elodie Elodie a publié la recette, il y a 8 ans

Recettes similaires