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bustobouftout

Paella

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (7 pers.)

Préparation

* Découpez le poulet en morceaux.
* Dans la poêle, faites chauffer l’huile et mettez les morceaux à dorer. Incorporez les calamars nettoyés, lavés, coupés en rondelles, le chorizo coupé en tranches, l’ail épluché et haché, laissez cuire doucement.
* Faites griller les poivrons de tous côtés, épluchez-les, ôtez leur graines, coupez-les en petits dés et ajoutez-les dans la poêle.
* Mélangez la préparation avec une cuillère en bois.
* Pelez, épépinez, coupez les tomates en morceaux.
* Ajoutez-les dans la pôele, remuez.
* Mouillez avec 1 litre d’eau tiède, mélangez.
* Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes.
* Dans une casserole, mettez les moules soigneusement brosées et lavées, faites les ouvrir sur feu vif.
* Faites cuire les langoustines cinq minutes dans de l’eau bouillante salée.
* Versez le riz bien essuyé dans la poêle, mettez le safran, les langoustines, les moules, laissez cuire 20 minutes.
* Incorporez les petits pois, mélangez délicatement et servez dans la poêle.

Delphine bustobouftout 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Super recette ! Depuis le temps que je m'en suis pas fait une ! Merci
  3. bustobouftout bustobouftout a ajouté une photo, il y a 8 ans Paella

bustobouftout bustobouftout a publié la recette, il y a 8 ans