Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes colorées au chèvre frais

Foodyjuju

Temps de préparation : 40 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Protéiné | Sans gluten | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

180g de pâtes (ici j’ai utilisé des pâtes de lentilles corail, riches en protéines, mais des pâtes classiques feront très bien l’affaire)⁣
2 courgettes⁣
1 échalote ⁣
30g de fromage de chèvre frais ⁣
15 tomates cerises⁣
huile⁣
sel⁣
poivre⁣

Matériels

Poêle
Couteau
Casserole
Cuillère

Préparation

1. Épluchez l’échalote et coupez là en petits morceaux. Faites la revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. ⁣

2. Coupez les courgettes en rondelles puis mettez les dans la poêle avec l’échalote, la cuisson sera d’environ 20 à 30min. Ajoutez le sel et le poivre. ⁣

3. Lorsque qu’il reste environ 10min de cuisson pour les courgettes, faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. ⁣

4. Profitez en pour laver et couper les tomates cerises. ⁣

5. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les puis versez les dans la poêle avec les courgettes. ⁣

6. Servez dans le plat désiré en ajoutant les tomates cerises, le fromage frais ainsi que les feuilles de basilic. ⁣

Dégustez ??⁣

Découvrez d’autres recettes sur mon compte Instagram @foodyjuju