Carnet

Foodyjuju

Pâtes colorées au chèvre frais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

1. Épluchez l’échalote et coupez là en petits morceaux. Faites la revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. ⁣

2. Coupez les courgettes en rondelles puis mettez les dans la poêle avec l’échalote, la cuisson sera d’environ 20 à 30min. Ajoutez le sel et le poivre. ⁣

3. Lorsque qu’il reste environ 10min de cuisson pour les courgettes, faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage. ⁣

4. Profitez en pour laver et couper les tomates cerises. ⁣

5. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les puis versez les dans la poêle avec les courgettes. ⁣

6. Servez dans le plat désiré en ajoutant les tomates cerises, le fromage frais ainsi que les feuilles de basilic. ⁣

Dégustez 🤤😍⁣

Découvrez d’autres recettes sur mon compte Instagram @foodyjuju

Foodyjuju Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Foodyjuju Foodyjuju a ajouté une photo, il y a 4 mois Pâtes colorées au chèvre frais

Foodyjuju Foodyjuju a publié la recette, il y a 4 mois