Carnet

Vaalentine

Poivron Farci Végétarien+Ecrasé de Pommes de Terre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Pour l'écrasé :

Commencez par faire cuire vos pommes de terre a la vapeur ( ou plongées dans l'eau directement ) . Une fois ces dernières bien moelleuses vous pouvez commencer a écraser le tout grossièrement . Faites tiédir votre crème fraiche ( environ 15 cl ) à la casserole et versez la sur vos pommes de terre , continuez d'écraser a l'aide d'une fourchette , le but est de conserver des morceaux et non de faire une purée . Assaisonnez , et lorsque la consistance vous plait , réservez. Vous pouvez également ajouter un peu de lait si vous le désirez .

Pour les poivrons farcis :
Préchauffez votre four a 200°
Coupez votre poivron en deux et évidez les . Dans un saladier versez vos haricots rouges , vos petits pois / carottes , votre mais , et vos tomates préalablement coupées. Ecrasez le tout grossièrement a l'aide d'une fourchette et versez votre concentré de tomates , vos épices , la sauce soja et un oeuf battu , continuez de mélanger en prenant soin de bien mélanger les aliments aux épices . Salez , poivrez et ajoutez , si vous le désirez un peu d'emmental rapé . Garnissez vos poivrons et enfournez .
Laissez cuire jusqu'a ce que la farce se tienne et soit ferme , et lorsque les poivrons commencent a griller . Bon appétit :)

Vaalentine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Vaalentine Vaalentine a ajouté une photo, il y a 3 ans Poivron Farci Végétarien+Ecrasé de Pommes de Terre

Vaalentine Vaalentine a publié la recette, il y a 3 ans