Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade composée

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Brunch | Buffet | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Des pâtes
Batavia
Un petit oignon
Du persil
Des tomates cerise
Huile d'olive
Citron
Sel
Un peu de blanc de poulet
100g de farine
150ml d'eau
1pincée de levure chimique
Sel, poivre
Huile pour les frire

Matériels

friteuse
couteau chef
saladier
planche à découper

Préparation

Coucou les amis, j'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous propose une salade de pâtes avec du blanc de poulet frit.
Rassembler les ingrédients
Faire cuire vos pâtes ou sortir du frigo celle de la veille

Couper grossièrement la salade
Émincer l'oignon, le persil
Couper les tomates cerises en deux
Ajouter les pâtes (selon vos envies ou gérer les reste de la veille)
Assaisonner la salade puis mélanger l'ensemble

Préparation du poulet frit :
➡️Dans un grand bol, mettre la farine +une pincée de levure chimique, ajouter l'eau, bien mélanger. Couper les blancs de poulet en fines tranches, tremper les dans la préparation et faites les cuire dans l'huile très chaude.

Tailler les morceaux de poulet et les disposer sur notre salade

Bonne dégustation les amis !

Découvrez mes autres recettes sur @le.carnet.de.cuisine