Carnet

Marie

Salade pomme-carotte

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3.2€/pers. Une moyenne de 4.6/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laver et éplucher les carottes et la pomme.

Râper tous les fruits et légumes.

Bien mélanger les râpés ensemble.

Ajouter un filet d'huile de noix et quelques gouttes de vinaigre de framboise
(attention l'huile de noix peut avoir un goût assez prononcé), assaisonner à votre convenance.

Parsemer de graines de courge et bien mélanger avec le reste des ingrédients.

Réserver au frais jusqu'au service

Vous pouvez aussi ajouter un filet de citron ou quelques gouttes de jus d'orange si vous avez peur que les pommes noircissent.

Bon appétit !

Paola Granier Lucile Rousseau Maryp Hervé berangere Marie 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucile Rousseau Lucile Rousseau a posté un commentaire, il y a 2 ans Super bon avec du vinaigre de cidre !
  3. Marie Marie a posté un commentaire, il y a 4 ans Pour les pommes je dirais que c'est au gout de chacun mais personnellement je préfère les variétés de type royal gala ou granny qui sont plus fermes
  4. Maeme Maeme a posté un commentaire, il y a 4 ans Ca à l'air super bon et vraiment frais ! :) Pour les pommes, il y a une variété précise que tu conseillerais ?
  5. Marie Marie a ajouté une photo, il y a 4 ans Salade pomme-carotte

Marie Marie a publié la recette, il y a 4 ans