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 Portions : 2
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Entrée
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                                            Été
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                                            Buffet
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                                            Apéritif
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                                            Végétarien
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Fondue de tomates : émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates finement coupées en dés et l'ail émincé, saler et poivrer, et ajouter le morceau de sucre. Laisser cuire une dizaine de minutes.
Pendant ce temps : couper les boules de mozzarella en tranches épaisses, les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans un peu d'huile d'olive
Dresser l'assiette : tapisser le fond d'une petite assiette de fondue de tomates, poser 1 ou 2 tranches de mozza, et parsemer de quelques feuilles de basilic
Servir bien chaud pour que la mozza reste fondante.
