Carnet

Laura P

Mozarella panée sur coulis de tomates

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Fondue de tomates : émincer l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates finement coupées en dés et l'ail émincé, saler et poivrer, et ajouter le morceau de sucre. Laisser cuire une dizaine de minutes.

Pendant ce temps : couper les boules de mozzarella en tranches épaisses, les passer dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure, et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans un peu d'huile d'olive

Dresser l'assiette : tapisser le fond d'une petite assiette de fondue de tomates, poser 1 ou 2 tranches de mozza, et parsemer de quelques feuilles de basilic
Servir bien chaud pour que la mozza reste fondante.

Marion L Aude Sarah VanWynGarden Eden Ercolano Apo Maeva CL 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marion L Marion L a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bonne recette, ici servie avec du boulgour&quinoa :)
  3. Marion L Marion L a ajouté une photo, il y a 3 ans Mozarella panée sur coulis de tomates
  4. Laura P Laura P a ajouté une photo, il y a 5 ans Mozarella panée sur coulis de tomates

Laura P Laura P a publié la recette, il y a 5 ans