Carnet

Fanny

Bouillon chinois, poulet et poireau

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer l'équivalent de deux bols d'eau avec le bouillon de volaille, le gingembre frai , épluché et coupé en bâtonnets assez gros pour pouvoir les enlever avant de servir ou en poudre.

Une fois le cube de bouillon dissous, ajouter le poulet (de préférence des cuisses entières pour plus de goût, mais un filet convient très bien), qui va cuire dans le bouillon.

Couper en lamelle les oignons et le poireau. Ajouter au bouillon.

Lorsque le poulet est cuit (10 min environs), le sortir, et l’effilocher après avoir enlever les os et la peau si il y en a, puis le remettre dans le bouillon.

Lorsque les légumes sont cuits (ils deviennent translucides), c'est prêt! Ajouter la coriandre fraîche ou séchée et déguster!

Alan Chloé M Lucieloukim Aurelia Auditore Fanny 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fanny Fanny a ajouté une photo, il y a 3 ans Bouillon chinois, poulet et poireau

Fanny Fanny a publié la recette, il y a 3 ans