Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de carottes au tofu et cumin

Melodietiffany

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Végétarien | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de tofu
2 c.à.s de sauce soja
1/2 jus de citron
1 échalote hachée
2 carottes
2 c.à.s d'huile d'olive (ou colza)
Graines de cumin
Persil

Préparation

Émietter 200g de tofu et le faire mariner avec 2càs de sauce soja, le jus d'1/2 citron et 1 échalote hachée finement pendant 10min à température ambiante.

Peler et râper 2 carottes, les mélanger au tofu en ajoutant 2càs d'huile et quelques pincées de grains de cumin.

Parsemer le persil haché.

C'est prêt! ;)