Cuisine Etudiant

Croques au thon/chèvre

Lauriane

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Encas | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 120 g de chèvre frais
  • 1 tomate
  • 20 g de beurre
  • Sel et Poivre

Matériels

  • Saladier
  • Cuillère
  • Fourchette
  • Couteau

Préparation

Dans un saladier mélanger le thon émietté à la fourchette et le fromage de chèvre, salez et poivrez.

Lavez la tomate et coupez-là en fines tranches.

Beurrez l'extérieur des tranches de pain de mie.

Garnissez la moitié des tranches de pain de mie avec du mélange au thon

Ajoutez une tranche de tomate et recouvrez d'une tranche de pain de mie.

Placer les croques dans un appareil à croque monsieur ou 10 min au four à 200° dont 3 min sous grill.

Déguster !