Carnet

kimcanard

Salade légère d'oeufs et avocat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1- Découper les oeufs durs en dés, mélanger un demi-avocat avec une fourchette
2- Mettre la moutarde, sel, jus du 1/4 de citron et mélanger
3- Mettre les dés d'oignons et mélanger
4- Mettre le reste de l'avocat et vous savez quoi faire.

TOUT MELANGER RAWR et servir avec ciboulette sur du pain ou des concombres.

Maëva Montaud Makoto Shinsen Melanie Naz Okçal Eloïse Nap Frédéric Adam 17 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maëva Montaud Maëva Montaud a posté un commentaire, il y a 6 mois Excellente salade rapide à faire et à refaire ! (personnellement j'y avais rajouté un peu de piment et de poivre!)
  3. Melanie Melanie a posté un commentaire, il y a 1 an on s'est régalé! Super! Merci
  4. kimcanard kimcanard a posté un commentaire, il y a 3 ans Bonjour,

    Merci pour les commentaires !

    Pour ma part, j'utilise des oignons jaunes, mais je suis sûre que les oignons rouges ou blancs doivent être très bons aussi.

    Je n'ai pas testé avec le poivre, ça doit être bon aussi !
  5. Sumairu Sumairu a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai ajouté des crevettes en plus, ça se marie bien avec l'avocat :) Sinon, recette super simple et super rapide! Sur des toasts, c'est le top!
  6. kimcanard kimcanard a ajouté une photo, il y a 4 ans Salade légère d'oeufs et avocat

kimcanard kimcanard a publié la recette, il y a 4 ans