Carnet

Zazie En Cuisine

Sponge-cake à l'ananas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Dans une casserole, versez du sucre et attendez que ça fonde pour faire un caramel. Ajoutez une noisette de beurre et mélangez bien. Versez le caramel au fond de votre moule. Déposez les rondelles d’ananas.

Fouettez 3 minutes les oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu puis le mélange farine+levure. Ajoutez le zeste d’un citron vert et d’une orange.

Enfournez le gâteau 30 minutes à 180°C. Des la sortie du four, imbibez-le du mélange : jus d’orange, jus de citron vert et rhum.

Zazie En Cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a ajouté une photo, il y a 4 ans Sponge-cake à l'ananas

Zazie En Cuisine Zazie En Cuisine a publié la recette, il y a 4 ans