Cuisine Etudiant

Crêpes sans gluten, sans lactose, sans sucre, BIO

Pauline

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Chandeleur | P'ti dèj | Brunch | Buffet


Note :

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Ingrédients

  • 75g de mix pâtisserie bio
  • 1 œuf bio
  • 1/4 litre de lait végétal de riz bio
  • Huile vierge de coco bio

Matériels

  • Poêle
  • Fouet
  • Saladier

Préparation

Pour 4/5 crêpes (environ une dose d'une personne)

1) Verser la farine, l’oeuf puis le lait petit à petit dans un saladier. Remuer avec un fouet pour que le mélange devienne homogène.

2) Étaler un peu d’huile vierge de coco dans une poêle chaude avec de l’essuie-tout puis verser une louche de pâte à crêpes.

Pour les ingrédients : vous les trouverez facilement dans votre magasin BIO ou au rayon BIO de votre magasin ;)