Carnet

Le petit Maïs

La ratatouille à l'indienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Voici une recette pour les amateurs de légumes relevés !

Tout d'abord, coupez les tomates en quartiers, les poivrons et oignons en rondelles.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grosse casserole (voire marmite) et faites y fondre l'oignon ainsi que les poivrons. Lorsqu'ils sont tendres, versez les tomates, l'ail, 2 bonnes cuillères à soupe de curry, une bonne dose de citron ( selon les goûts ), le mélange d'herbe, les herbes de Provence, le thym, laurier... salez, poivrez.
Laissez mijoter à couvert pendant 45 minutes.

Pendant ce temps, coupez l'aubergine et la courgette en rondelles, et aspergez les de citron afin qu'elles ne noircissent pas. Chauffez de l'huile d'olive dans une casserole et cuire l’aubergine pendant 15 minutes et la courgette pendant 20 min séparément.

Enfin, ajoutez ces légumes aux mélanges de tomates et prolongez la cuisson pendant 10 min.

Le petit Maïs Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le petit Maïs Le petit Maïs a ajouté une photo, il y a 3 ans La ratatouille à l'indienne

Le petit Maïs Le petit Maïs a publié la recette, il y a 3 ans