Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Poulet à la tomate et aux olives

Milène Tlr

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Carnivore | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 filets de poulet en tranche
  • 1 boîte de conserve "purée de tomate"
  • Oignon
  • Olives vertes
  • Basilique
  • Persil
  • Sel & Poivre

Préparation

Couper le poulet en morceaux

Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et les oignons coupés en petit morceaux.

Une fois le poulet cuit, rajouter la purée de tomate avec les olives vertes.
Assaisonner avec du basilique, du persil.
Saler, poivrer.

Vous n'avez plus qu'à laisser mijoter une vingtaine de minutes.

(Vous pouvez l'accompagner avec du riz, des pâtes...)