Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Lasagne au thon et légumes

Mane3542

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Une courgette
  • Un poivron
  • Un oignon
  • Une brique de tomate ou du concentré
  • Une c.à.s d'huile d'olive
  • Une c.à.s de sauce soja
  • Une carotte
  • Une boîte de thon
  • Des lasagnes
  • Du fromage râpé
  • De la béchamel

Matériels

  • Deux casseroles
  • Un plat en verre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Faite revenir les oignons dans l'huile, y ajouter tous les légumes coupés en cubes (plus ou moins gros selon vos préférences). A ce moment la personnellement j'ajoute de la sauce soja pour salé mes légumes et du poivre (sel poivre convient aussi) puis la sauce tomate.

Disposer dans le fond du plat des lasagnes crues, puis le thon répartit de façon homogène, ensuite les légumes par dessus, puis une autre couche de lasagnes et de légumes.

Finir par des lasagnes, et les recouvrir de fromage et de béchamel.

Cuire pendant 15-20 minutes en vérifiant selon l'intensité de votre four.

Voila régalez-vous !!!!!