Carnet

Alaska

Potatoes au micro-ondes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3.7/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Laver les pommes de terre et séchez les à l'aide du papier absorbant. Éplucher les pommes de terre si vous le souhaitez. Ensuite, couper les en quartiers.

2) Dans un saladier, mélanger l'huile, le sel, le poivre, les épices et l'ail. Mettre les pommes de terre dans ce mélange, et bien remuer pour qu'elles soient toutes enrobées d'huile et d'épices.

3) Répartissez les pommes de terre assaisonnées sur du papier absorbant, côté peau vers le bas, et laisser cuire dans votre micro-ondes pendant 12 minutes à puissance maximale.

Melodietiffany josephine Mnr Alaska 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. ThéoCuisine87 ThéoCuisine87 a posté un commentaire, il y a 4 ans Je n'ai pas compris, j'ai suisvi toutes les inscriptions et pourtant les pommes de terre restent crues...
  3. Adèliita L-c Adèliita L-c a posté un commentaire, il y a 5 ans Moi j'ai testé, 12 minutes 30 à 1000W et j'ai ajouté un filet d'huile avant la cuisson (comme ça ça ne colle pas) ;)
  4. Sophie Sophie a posté un commentaire, il y a 6 ans Pour moi cette recette n'a pas marché...
    Je n'arrivais plus à décoller les pommes de terre du papier absorbant, elles étaient trop cuites, dures et fades... Dommage, sur le papier ça paraissait bon ! ;)
  5. Alaska Alaska a ajouté une photo, il y a 7 ans Potatoes au micro-ondes

Alaska Alaska a publié la recette, il y a 7 ans