Carnet

Marie

Haricots carbo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1) Dans une poêle, faites revenir la moitié d'un oignon (préalablement haché) avec les lardons.

2) Ajoutez la crème à la préparation puis laissez mijoter à feu doux 3-4 min.

3) Ajoutez ensuite les haricots verts et mélangez le tout.

C'est prêt ! A déguster bien chaud avec du gruyère râpé selon les envies.

Bon appétit ! :)

Marie Herrera Camille Denion Jules GENONCEAU Lucie Manue lco Carlita 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Denion Camille Denion a posté un commentaire, il y a 2 ans J'ai fais la recette avec des haricots du jardin cuits au wok, une vraie turie!
  3. GENONCEAU Lucie GENONCEAU Lucie a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai refais ta recette et c'était plutôt bon, ça permet de varier des pâtes :')
  4. Carlita Carlita a posté un commentaire, il y a 3 ans Facile et bon!
  5. Marie Marie a ajouté une photo, il y a 3 ans Haricots carbo

Marie Marie a publié la recette, il y a 3 ans