Carnet

lunedetale

Pois chiche grillé "apéritif"

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 150°
égoutter les pois chiches
mariner avec l’huile et vos épices
Disposer dans un plat et mettre au four 20/30min
Laisser refroidir avant de servir
se conserve sans soucis jusqu’à 2 semaines dans une boite hermétique

azerty112 Roudoudou Hervé lunedetale 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunedetale lunedetale a ajouté une photo, il y a 5 ans Pois chiche grillé "apéritif"

lunedetale lunedetale a publié la recette, il y a 5 ans

À propos de l'auteur de cette recette

lunedetale lunedetale 22 recettes