Carnet

Laure

Quiche aux ravioles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire cuire la pâte à blanc au four à 180°pendant 5 minutes.
2. Pendant ce temps, dans un bol mélanger l'oeuf, le pot de crème et du gruyère. Saler et poivrer.
3. Sortir la pâte du four, et la garnir de ravioles, de lardons et de champignons. Verser le mélange crème/oeuf par dessus.
4. Enfourner 15 à 20 minutes.

Comptez un peu plus de temps si vos ravioles sont congelées.

Delphine Marine Cudey kit42 Natha Clous Laure 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. kit42 kit42 a posté un commentaire, il y a 4 ans recette facile à faire et très bonne
  3. Alzir Alzir a posté un commentaire, il y a 6 ans Vraiment très facile à faire et bien consistant !!! Très bonne recette pour le soir.
  4. Kibana Kibana a posté un commentaire, il y a 6 ans Bonjour,

    Superbe recette! très pratique quand on manque de temps.
    Perso je l'ai faiteavec du saumon que j'avais préalablement précuit et c'est top aussi!!
  5. Laure Laure a ajouté une photo, il y a 8 ans Quiche aux ravioles

Laure Laure a publié la recette, il y a 8 ans