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Cuisine Etudiant

Quiche aux ravioles

Laure

Temps de préparation : 17 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
1 barquette de ravioles
1 pot de crème fraîche épaisse
1 oeuf
1 petite barquette de lardons
du gruyère rapé
1 petite boîte de champignons de paris
sel et poivre

Matériels

plat à tarte
bol
cuillère à soupe
four

Préparation

1. Faire cuire la pâte à blanc au four à 180°pendant 5 minutes.
2. Pendant ce temps, dans un bol mélanger l'oeuf, le pot de crème et du gruyère. Saler et poivrer.
3. Sortir la pâte du four, et la garnir de ravioles, de lardons et de champignons. Verser le mélange crème/oeuf par dessus.
4. Enfourner 15 à 20 minutes.

Comptez un peu plus de temps si vos ravioles sont congelées.

Commentaires

kit42 a commenté le 17 oct. 2014 17:20
recette facile à faire et très bonne
Kibana a commenté le 7 juil. 2012 12:44
Bonjour,

Superbe recette! très pratique quand on manque de temps.
Perso je l'ai faiteavec du saumon que j'avais préalablement précuit et c'est top aussi!!