Carnet

Fanny Lnz

Oeuf dans l'trou

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2.8€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Découpez un tranche de pain de campagne assez épaisse. Découpez y un "trou" d'environ 4-5 cm de diamètre (vous pouvez utiliser un verre si vous en avez un adapté, sinon utiliser juste un couteau et vos mains :P)

2. Beurrer la tranche trouée d'un coté pour ne pas qu'elle accroche a la poêle.

3. Dans une poêle, faite chauffer un peu de beurre à feu moyen puis y déposer la tranche de pain.

4. Casser l’œuf dans le trou ! Attention a bien viser, vous pouvez d'abord le casser dans un récipient, mais attention a ne pas casse le jaune, ça serait dommage ;)

5. Si vous le souhaitez, ajouter une tranche de jambon pas dessus, puis un peu de fromage râpé.

6. Laisser cuire selon vos goûts, suivant comment vous aimez l’œuf encore baveux ou bien cuit !

7. Régalez vous ! Cette recette canadienne est magique, le blanc d’œufs s’imprègne dans le pain, c'est un délice !

Astuce : vous pouvez faire griller en même temps le pain qui étais dans le trou puis l'utiliser comme mouillette ;)

Meggie Ferré Natacha Luneau Laurence Girardeau Cécile Bdt JulietteAT Isalys 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Natacha Luneau Natacha Luneau a posté un commentaire, il y a 3 mois super bon mais trop galère pour laisser le blanc dans le trou x)
  3. Fanny Lnz Fanny Lnz a ajouté une photo, il y a 1 an Oeuf dans l'trou

Fanny Lnz Fanny Lnz a publié la recette, il y a 1 an