Carnet

Thibault San

Quiche Facile

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

• Préchauffer le four à 180°

• Couper les champignons en rondelles (5mins)

• Beurrer légèrement une Poêle.
Cuire les champignons avec un peu d'ognons et les lardons (5mins)
• (pendant la cuisson de la poêle) Dans le saladier, mélanger le lait, la crème, 2 oeufs,
ainsi que le poivre et la muscade (2 mins)

• Mettre la pâte dans le moule (5mins)
Disposer le contenu de la poêle de manière homogène sur le fond
Verser le contenu du saladier dans le moule
mettre du gruyère un peu partout

• cuire environ 40 minutes à 180° (ca dépend des fours surveillez la cuisson, si c'est
doré, c'est cuit, si c'est noir c'est trop cuit... désolé..., si c'est trop clair ce n'est pas
assez cuit)

Facile et excellent, régalez vous !

Vous pouvez la manger froide ou chaude (chaude avec de la salade verte c'est vraiment sympa), en entrée lors d'une soirée pour un buffet ou en plat principal c'est génial et ça se conserve assez bien, pas besoin de frigo, juste un torchon par dessus.

Bref la mienne m'attend alors à bientôt !

Erell Mrzn Loussa Chloé Gobé LN Rouzé Irina Flemming Thibault San 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Thibault San Thibault San a posté un commentaire, il y a 2 ans je prend généralement de la crème liquide ^^
  3. Coralie Coralie a posté un commentaire, il y a 2 ans "Crème Liquide épaisse" -> La crème, elle doit être liquide ou épaisse ? ^^
  4. Wenyi LU Wenyi LU a posté un commentaire, il y a 3 ans miam, c'est délicieux :)
  5. Wenyi LU Wenyi LU a ajouté une photo, il y a 3 ans Quiche Facile
  6. Thibault San Thibault San a ajouté une photo, il y a 3 ans Quiche Facile

Thibault San Thibault San a publié la recette, il y a 3 ans