Carnet
Oeuf cocotte en bacon
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Oeuf cocotte en bacon
Faire préchaufer le four a 200 degré
Couper un rond de pain de mie avec un verre et le mettre au fond du moule. Mettre la tranche de bacon autour des bords du moule. Ajouter une cuillère de crème fraîche et du gruyère puis casser l'oeuf dedans. On peut rajouter du bacon ou jambon dedans.
Enfourner pour 10-15 minutes
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- 2 oeufs parce que dans la recette je l'explique une seule fois mais j'en ai fait deux. Et ce n'est pas moi qui fait le lard, oui c'est un peu gras mais je ne choisis pas ^^
-
Dedel
a publié la recette, il y a 4 ans