Carnet
Gratin de courgettes
0 Ajouter votre photo
Intermédiaire Environ 5€/pers.
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Gratin de courgettes
Rincer puis couper la courgette en fines rondelles.
Verser l'huile d'olive dans le fond du plat.
Disposer les rondelles de courgette et alterner avec la crème fraîche puis assaisonner.
(mettre des rondelles de mozza si souhaité)
Mixer l'ail préalablement coupée et les biscottes.
Saupoudrer les biscottes émiettées sur la préparation.
Mettre le plat au four au plus bas pendant 15 à 20min.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
Emma
a publié la recette, il y a 6 ans