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Charles Landeau

Poulet Curry avec lait de coco

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

- Commencez par émincer vos blancs de poulet, ainsi que votre oignon (bien sûr, nettoyez bien votre couteau et votre plaque en bois par la suite)

- Dans votre poêle assez profonde, introduisez d'abord votre oignon émincé et vos tomates cerises (à feu assez doux). Faites revenir ceci seul pendant 5 minutes environ

- Dans cette même poêle, introduisez, ensuite, vos émincés de poulet (encore à feu assez doux), faites les revenir pendant 5 minutes environ

-Ensuite, versez une cuillère de pâte de curry rouge dans votre poulet, qui prendra une couleur rouge. Dans le même temps, dans un bol, versez votre lait de coco et introduisez-y une cuillère à soupe (voire deux, comme vous voulez) de curry rouge. Mélangez et votre lait de coco va prendre la couleur du curry rouge.

-Versez votre préparation à base de lait de coco dans votre poêle où est en train de mijoter tranquillement vos émincés de poulet, ainsi que vos oignons et tomates.
Laissez mijoter à feu doux, le temps de faire cuire votre riz basmati. Assaisonnez bien.

Christiane Mouloungui Charles Landeau 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Christiane Mouloungui Christiane Mouloungui a posté un commentaire, il y a 2 ans Excellente recette et pas trop compliquée ! J'ai ajouté des poivrons moi
  3. Charles Landeau Charles Landeau a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet Curry avec lait de coco

Charles Landeau Charles Landeau a publié la recette, il y a 3 ans