Cuisine Etudiant

Mug cake vegan healthy

anna_loves_food

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Automne | P'ti dèj


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1/2 pomme
  • 1 cas crème soja
  • 2 cas farine complète
  • 1 cas lait d'amande
  • Canelle
  • Raisin secs
  • Levure chimique

Matériels

  • 1 mug
  • 1 casserole

Préparation

Couper la pomme en petit morceau et la faire fondre à feu doux dans une casserole pendant 5 bonnes minutes. Ajouter la cannelle

Dans le mug ajouter le soja, la farine, le lait d'amande la levure, et un sucrant de votre choix

Faire chauffer pendant 30 sec au micro onde, remuez, et répéter l'opération jusqu'à cuisson

Mettre en topping quelques raisins secs