Carnet

Ket Ly

Purée-Viande hachée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faîtes décongeler le steak haché
Dans la casserole, faîtes chauffer le lait, assaisonné de sel et de poivre et d'1/4 du cube (ou autre épice), jusqu'à une petite ébullition.
Retirez du feu et après 2 minutes tout en remuant avec la cuillère, ajoutez la crème fraîche et le contenu du sachet de purée.
Réservez.
Faîtes chauffer un filet d'huile dans la poêle et ajoutez le steak haché émietté.
Juste avant la fin de cuisson de la viande ajoutez le demi-oignon émincé.
Ajoutez le reste du cube, le ketchup et assaisonnez. Ajoutez un peu d'eau et laissez la sauce prendre.
Préchauffez le four.

Le montage :
Dans l'assiette, mettre une couche de purée suivie d'une autre de viande (bien arrosez de "sauce tomate"), étalez une nouvelle couche de purée. Pour finir, arrosez de sauce (s'il en reste) et parsemez le montage de fromage râpé.

Enfournez à 180 degrés pendant 6-8 min et faîtes gratiner 2-3 min.

Ket Ly Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Le Stum Hervé Le Stum a ajouté une photo, il y a 3 mois Purée-Viande hachée

Ket Ly Ket Ly a publié la recette, il y a 1 an