Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes aux champignons et lardons.

Marina Dupré

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300gr de spaghettis
2 champignons frais
200 gr de lardons
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Persil

Matériels

Poêle/ sauteuse
Casserole

Préparation

Mettre l'eau des pâtes à chauffer dans une casserole d'eau . Une fois que celle ci bout, ajoutez les pâtes . Ajustez le temps de cuisson selon votre convenance.

Dans la poêle mettre les champignons, les lardons ainsi que le persil à cuire. Mettez la dose de persil que vous souhaitez, cela dépend des goûts.

Une fois que les lardons et champignons sont cuits, ralentissez sous votre poêle et ajoutez y la crème fraîche.

Vous n'avez plus qu'à dresser votre assiette avec vos spaghettis et votre préparation par dessus.

Bon appétit!

Commentaires

Natacha Luneau a commenté le 17 mars 2017 15:17
Très bon ! J'ai adoré ! :)