Carnet

Marina Dupré

Pâtes aux champignons et lardons.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre l'eau des pâtes à chauffer dans une casserole d'eau . Une fois que celle ci bout, ajoutez les pâtes . Ajustez le temps de cuisson selon votre convenance.

Dans la poêle mettre les champignons, les lardons ainsi que le persil à cuire. Mettez la dose de persil que vous souhaitez, cela dépend des goûts.

Une fois que les lardons et champignons sont cuits, ralentissez sous votre poêle et ajoutez y la crème fraîche.

Vous n'avez plus qu'à dresser votre assiette avec vos spaghettis et votre préparation par dessus.

Bon appétit!

Marina Dupré Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Natacha Luneau Natacha Luneau a posté un commentaire, il y a 3 mois Très bon ! J'ai adoré ! :)
  3. Marina Dupré Marina Dupré a ajouté une photo, il y a 11 mois Pâtes aux champignons et lardons.

Marina Dupré Marina Dupré a publié la recette, il y a 11 mois