Carnet

Roudoudou

Tarte de l'été aux courgettes, tomates et oignon !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pour la pâte, mélangez tous les ingrédients et pétrissez bien. Faites une boule de pâte que vous laisserez dans le saladier couvert d'un torchon pendant environ une heure.

Découpez vos légumes en fines rondelles.
Préchauffez votre four à 240 degrés.
Etalez votre pâte sur votre plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez-la d'un peu d'huile d'olive avec un pinceau.
Déposez vos légumes selon vos envies.
Badigeonnez à nouveau d'un peu d'huile, salez, poivrez et ajoutez (si vous voulez) du sésame.
Enfournez pour 20 minutes (et plus si la pâte ne dore pas).
Ajoutez le basilic à la fin de la cuisson !

La tarte se mange tiède ou froide, vous pouvez rajouter à la recette des aubergines, des olives, de la mozzarella... Bon appétit ! ;)

Roudoudou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Roudoudou Roudoudou a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte de l'été aux courgettes, tomates et oignon !

Roudoudou Roudoudou a publié la recette, il y a 3 ans