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Cuisine Etudiant

Pad thaï crevettes

Stéphanie f

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

250 g haricots mungo (ou nouilles chinoises)
400 g crevettes,
1 oignon,
50 g de graines de sésame,
100 ml sauce soja sucrée,
60ml sauce nuoc nam,
15g sucre en poudre,
100g légumes asiatiques (type champignon noir, soja et bambou),
1 carotte,
1 concombre,
2 nems aux crevettes (ou autres),
20g cacahuètes,
10g coriandre..

Matériels

Une poêle

Préparation

dans une poêle faites griller vos graines de sésame, mettez les de côté et ensuite faites revenir les oignons et les légumes avec de l’huile. Ajoutez la sauce nuoc nam , le sucre et la sauce soja et la coriandre. Faites cuire vos nems. Coupez le concombre en dès. Moi j’ai fait cuire mes crevettes mais vous pouvez les mettre crues. Faites bouillir de l’eau et ajoutez les haricots ou les nouilles durant le temps de cuisson indiqué. Ajoutez les haricots mungo dans la sauce et mélangez. Dressez dans votre plat et ajoutez le sésame et les cacahuètes.
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