Carnet

MWKC

Patate douce et potimarron rôtis à la feta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Allumez votre four à 200°C et sortez la plaque de cuisson. En attendant, épluchez la patate douce, coupez-la en cubes, lavez le potimarron, évidez-le et coupez-le en cubes de taille similaire (la peau se mange, inutile de l'éplucher).
2. Disposez les cubes sur une plaque de cuisson que vous aurez recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Versez l'huile, salez, poivrez et mélangez avec vos mains pour que les cubes soient tous enrobés et assaisonnés.
3. Enfournez pendant 40/45 minutes. La patate et le potimarron sont cuits quand vous pouvez planter un couteau facilement dans un cube.
4. Servez avec des morceaux de feta et des brins de romarin.

MWKC Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. MWKC MWKC a ajouté une photo, il y a 5 mois Patate douce et potimarron rôtis à la feta

MWKC MWKC a publié la recette, il y a 5 mois