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Cuisine Etudiant

Patate douce et potimarron rôtis à la feta

MWKC

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Végétarien | Sucré-salé | Fromage


Note :

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Ingrédients

1 patate douce
1 potimarron
1 paquet de feta
1 branche de romarin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

1 four
1 plaque de cuisson
1 feuille de papier sulfurisé
1 économe
1 couteau

Préparation

1. Allumez votre four à 200°C et sortez la plaque de cuisson. En attendant, épluchez la patate douce, coupez-la en cubes, lavez le potimarron, évidez-le et coupez-le en cubes de taille similaire (la peau se mange, inutile de l'éplucher).
2. Disposez les cubes sur une plaque de cuisson que vous aurez recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Versez l'huile, salez, poivrez et mélangez avec vos mains pour que les cubes soient tous enrobés et assaisonnés.
3. Enfournez pendant 40/45 minutes. La patate et le potimarron sont cuits quand vous pouvez planter un couteau facilement dans un cube.
4. Servez avec des morceaux de feta et des brins de romarin.