Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

sardines à la thailandaise

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

une boite de sardine à l'huile de tournesol
3 gousse d'ail
2oignon
3 CàS de gimgembre moulu ( ou 2 morceau de gingembre frais
de la coriande fraiche
2 CàS d'huile de sésame

Matériels

unplat à gratin
un bol ou saladier
un hachoir
une râpe

Préparation

Egoutter les sardines à l'huile et placez les dans un plat à gratin
Epluchez l'ail et l'oignon
Hachez de l'ail et l'oignon et la coriande fraiche
Dans un bol ajouter les 3 gousses d'ail hachés ainsi que l'oignon la coriande, n'oubliez pas d'ajouter le gingembre moulu et finaliseravec l'huile de sésame, Remuez de manière à obtenir une pâte
Nappez de cette pâte les sardines
Enfournez a180 ° Pdt 1/4 d'heure
Servez avec des tartines de pain grillés
Regalez vous!
Astuces gourmande
Vous pouvez utiliser du gimgembre frais, epluchez le et râpez le