Carnet

glandeuse

sardines à la thailandaise

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Egoutter les sardines à l'huile et placez les dans un plat à gratin
Epluchez l'ail et l'oignon
Hachez de l'ail et l'oignon et la coriande fraiche
Dans un bol ajouter les 3 gousses d'ail hachés ainsi que l'oignon la coriande, n'oubliez pas d'ajouter le gingembre moulu et finaliseravec l'huile de sésame, Remuez de manière à obtenir une pâte
Nappez de cette pâte les sardines
Enfournez a180 ° Pdt 1/4 d'heure
Servez avec des tartines de pain grillés
Regalez vous!
Astuces gourmande
Vous pouvez utiliser du gimgembre frais, epluchez le et râpez le

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois