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Cuisine Etudiant

Gnocchis au saumon et aux champignons

Babbel

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

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Ingrédients

1 barquette de gnocchis
4 gros champignons de paris
1/2 oignon
4 tranches de saumon
Herbe de provence
1 yaourt nature
Gruyere

Matériels

1 poêle
1 casserole

Préparation

Pour bien débuter la semaine, rien de tel que du saumon !

Découper l'oignon en petit dés et les champignons aussi. Faites les revenir à la poêle.
En parallèle faites chauffer l'eau pour les gnocchis.
Une fois les oignons et champignons cuits, rajoutez y le gruyère le yaourt avec des herbes de Provence ainsi que le saumon coupé en petits morceaux. Baisser le feux pour tenir le tout au chaud. Une fois que l'eau est chaude, plongez-y les gnocchis ( 2-3 minutes)
Une fois les gnocchis prêts, mélangez le tout dans une assiette.

Bon appétit !

Commentaires

Pauline a commenté le 8 févr. 2021 20:52
J'ai testé la recette ce soir, je suis trop contente, c'était vraiment très bon, à refaire !
Anaïs a commenté le 15 avr. 2019 21:39
Crowmak a commenté le 10 déc. 2018 16:17
Super Bon même si je trouve qu'il y a trop de champignons.
Lemniscate∞ a commenté le 14 avr. 2017 23:20
Plat très complet, à accompagner de "verdure". Bonne idée de remplacer la crème par du yaourt. J'ai utilisé des chutes de saumon , c'est aussi bon, moins cher, dans ce cas, ne pas saler!
Lou a commenté le 28 févr. 2017 21:43
Plat délicieux!! A refaire! :)
Nota De Quoi a commenté le 21 déc. 2016 17:59
J'ai reussi à faire manger des gnocchis à mon copain avec cette recette :-) Très bon, à refaire! J'ai mis du 1 yahourt à la grecque pour que ce soit plus onctueux, nickel !
Babbel a commenté le 19 oct. 2016 16:58
Je fais mijoter le saumon en petit morceaux dans le yaourt je verse le tout dans la poêle avec les champignons et l'oignon. Il cuira pendant les quelque minutes à feux doux.