Carnet

Babbel & Bulle

Gnocchis au saumon et aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Pour bien débuter la semaine, rien de tel que du saumon !

Découper l'oignon en petit dés et les champignons aussi. Faites les revenir à la poêle.
En parallèle faites chauffer l'eau pour les gnocchis.
Une fois les oignons et champignons cuits, rajoutez y le gruyère le yaourt avec des herbes de Provence ainsi que le saumon coupé en petits morceaux. Baisser le feux pour tenir le tout au chaud. Une fois que l'eau est chaude, plongez-y les gnocchis ( 2-3 minutes)
Une fois les gnocchis prêts, mélangez le tout dans une assiette.

Bon appétit !

juliette F Florence Delavault Lou Nota De Quoi Manon GISBERT Mélanie Salmon 15 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lemniscate∞ Lemniscate∞ a posté un commentaire, il y a 2 mois Plat très complet, à accompagner de "verdure". Bonne idée de remplacer la crème par du yaourt. J'ai utilisé des chutes de saumon , c'est aussi bon, moins cher, dans ce cas, ne pas saler!
  3. Lou Lou a posté un commentaire, il y a 3 mois Plat délicieux!! A refaire! :)
  4. Nota De Quoi Nota De Quoi a posté un commentaire, il y a 6 mois J'ai reussi à faire manger des gnocchis à mon copain avec cette recette :-) Très bon, à refaire! J'ai mis du 1 yahourt à la grecque pour que ce soit plus onctueux, nickel !
  5. Manon GISBERT Manon GISBERT a posté un commentaire, il y a 6 mois Très bon ! J'y ai rajouter de la coriandre aussi. À refaire !
  6. alexandrelesire alexandrelesire a posté un commentaire, il y a 6 mois Je viens de tester ! Un délice !
  7. Babbel & Bulle Babbel & Bulle a posté un commentaire, il y a 8 mois Je fais mijoter le saumon en petit morceaux dans le yaourt je verse le tout dans la poêle avec les champignons et l'oignon. Il cuira pendant les quelque minutes à feux doux.
  8. Aurélie Aurélie a posté un commentaire, il y a 8 mois j'ai vraiment envie d'essayer, mais je ne vois pas à quel moment on rajoute/cuit/prépare le saumon?
  9. Babbel & Bulle Babbel & Bulle a ajouté une photo, il y a 9 mois Gnocchis au saumon et aux champignons

Babbel & Bulle Babbel & Bulle a publié la recette, il y a 9 mois