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Gnocchis au saumon et aux champignons
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Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Gnocchis au saumon et aux champignons
Pour bien débuter la semaine, rien de tel que du saumon !
Découper l'oignon en petit dés et les champignons aussi. Faites les revenir à la poêle.
En parallèle faites chauffer l'eau pour les gnocchis.
Une fois les oignons et champignons cuits, rajoutez y le gruyère le yaourt avec des herbes de Provence ainsi que le saumon coupé en petits morceaux. Baisser le feux pour tenir le tout au chaud. Une fois que l'eau est chaude, plongez-y les gnocchis ( 2-3 minutes)
Une fois les gnocchis prêts, mélangez le tout dans une assiette.
Bon appétit !
Thèmes
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- J'ai testé la recette ce soir, je suis trop contente, c'était vraiment très bon, à refaire !
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- Super Bon même si je trouve qu'il y a trop de champignons.
- Plat très complet, à accompagner de "verdure". Bonne idée de remplacer la crème par du yaourt. J'ai utilisé des chutes de saumon , c'est aussi bon, moins cher, dans ce cas, ne pas saler!
- Plat délicieux!! A refaire! :)
- J'ai reussi à faire manger des gnocchis à mon copain avec cette recette :-) Très bon, à refaire! J'ai mis du 1 yahourt à la grecque pour que ce soit plus onctueux, nickel !
- Je fais mijoter le saumon en petit morceaux dans le yaourt je verse le tout dans la poêle avec les champignons et l'oignon. Il cuira pendant les quelque minutes à feux doux.
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Babbel
a publié la recette, il y a 5 ans