Carnet

Babbel

Poivrons fourrés à la crème champignon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez les poivrons en 2 pour en faire des contenants. Enlevez la queue ainsi que les graines.

(Dans l'une des parties nous allons faire cuire un œuf sur le dessus dans l'autre nous allons déposer une tranche de mozzarella sur le dessus)

Commencez par mettre les contenants vide dans le four à 180°.

En attendant, faites revenir à la poêle l'oignon ainsi que quelques petits champignons coupés en petits.
Les autres champignons, coupez les en petits rajoutez la crème fraîche ainsi que la moutarde et mixez le tout, pour avoir une crème un peu épaisse, pas très appétissant au premier abord mais le gout y est. Dans le fond des contenants, des poivrons donc mettez le mélange champignon/oignon. Ensuite mettez par dessus la crème et encore par dessus ou bien un œuf ou bien la tranche de mozzarella.

Remettez ça au four jusqu'à ce que l’œuf sur le dessus soit cuit.

Bon appétit

Babbel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 2 ans Poivrons fourrés à la crème champignon

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 2 ans