Carnet

Lu Texier

Rochers coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

Pour une douzaine:

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients, il faut que la préparation soit bien homogène.

Facultatif : pour rendre vos rochers plus moelleux à l’intérieur, vous pouvez faire cuire au bain marie votre préparation une dizaine de minute. Prenez une grande casserole (votre saladier doit pouvoir rentrer dedans.) Remplissez votre casserole à moitié d’eau, et faite la bouillir. Baissez le feu et placez votre saladier dans la casserole, remuez pendant une dizaine de minutes.

Préchauffez votre four à 220°C.

Avec vos mains formez des petites pyramides, la taille et la forme resteront les mêmes après cuisson, donc appliquez-vous bien. ;) Déposez vos petites pyramides sur une plaque de votre four préalablement sulfurisé.

Enfournez pour 15 min environs, la cuisson dépend vraiment des fours donc surveillez bien.

Lu Texier Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lu Texier Lu Texier a ajouté une photo, il y a 4 ans Rochers coco

Lu Texier Lu Texier a publié la recette, il y a 4 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Lu Texier Lu Texier 19 recettes http://www.casse-croute.co/