Carnet

glandeuse

sabayon aux fruits rouges ( recette italienne)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Mettez le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier, au bain marie et fouettez jusqu'à ce que le mélange triple de volume et soit mousseux.

Verser le prosecco sans cesser de fouetter, le mélange doit être onctueux.

Retirez du bain marie et continuez de fouettez pdt une minute

Servez dan des verrines dans lequels vous aurez mis des fruits rouges et refriger jusqu'au momment de servir

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 11 mois fan absolu de la cuisine italienne
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans sabayon aux fruits rouges ( recette italienne)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans