Carnet

lokl

Crumble de Patate Douce

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre les patates douces à cuire dans un gros volume d'eau

Pendant ce temps, mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la chapelure, le parmesan, le gros sel.

Après cuisson, éplucher les patates douces et les mixer avec un peu de lait, l'étaler dans un plat, et rajouter par dessus le crumble sablonneux.

Faire cuire 20-30 min à 180°

Cécile Gouzennes Jennifer Mouflin Paloma F Mél G lokl 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lokl lokl a ajouté une photo, il y a 2 ans Crumble de Patate Douce

lokl lokl a publié la recette, il y a 2 ans