Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

pizza rolls

manel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400 gr de farine
250 ml d'eau environ
1 c à s de levure boulangère
1 c à c de sel
/2 c à c de sucre
2 c à s d'huile d'olive
POUR LA GARNITURE
1 boîte de sauce tomate
olives vertes
olives noires
fromage râpé
origan

Matériels

pétrin
four
plaque de cuisson

Préparation

Dans le bol du robot, verser la farine, faites un puits et ajouter la levure, le sucre, l'huile et le sel. Verser l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes. Ensuite, pétrir environ 10 minutes, filmer et laisser lever pour 1 heure.
Après ce temps de pause, abaisser la pâte en un long rectangle sur un plan fariné et verser la sauce tomate.
Ajouter les olives vertes en rondelles, l'origan et le fromage.
Rouler comme un boudin et découper ensuite des tronçons de 2 cm environ.
Les poser sur la plaque recouverte de papier cuisson, et aplatissez légèrement.
Poser une olive noire au centre de chaque pizza.
Cuire à 200° PENDANT 20 MINUTES.