Carnet

Emma

Salade de pâtes aux carottes, thon et raisins secs

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- Cuire les pâtes, les égoutter, et laisser refroidir. (N'oubliez pas de saler l'eau !).

Pendant que les pâtes cuisent :
- râpez les carottes ou coupez-les en fines rondelles si vous n'avez pas de râpe,
- émiettez le thon à la fourchette en conservant l'huile (environ 1 cuillère à soupe),
- réhydratez les raisins dans un peu d'eau chaude,
- concassez les amandes/pistaches.

- Mélangez les pâtes, les carottes, le thon, les raisins et l'huile du thon.

- Salez et saupoudrez de curry et de pistaches concassées ou amandes.

Bonne dégustation !

Emma Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 8 mois Salade de pâtes aux carottes, thon et raisins secs

Emma Emma a publié la recette, il y a 8 mois