Carnet

glandeuse

petites meringues en forme de fantome

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Monter les blancs en neige, en y incorporant le citron.
Ajouter le sucre progressivement tout en continuant de battre.
Insérer la meringue dans une poche à douille (choisir une douille ronde).
Sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, former les fantômes.
Préchauffer le four à 90°.
Laisser une petite ouverture afin que le four ne soit pas totalement fermé.
Enfourner pendant 1h30.
Laisser les fantômes refroidir.
Décorer les meringues avec du chocolat fondu, à l'aide d'un cure-dent.

petitefleurde vanille glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 mois petites meringues en forme de fantome

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois