Carnet

Comme une petite faim

Pana cotta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant au moins 15 mn

2. Faire bouillir la crème avec le sucre et la vanille

3. Essorer la gélatine dans vos mains et la rajouter dans la crème bouillante, bien remuer au fouet

4. Repartir la crème dans des verres et les mettre au frais une fois refroidis pendant au moins 4/6 h. L’ideal est de préparer la recette la veille pour le lendemain ou le midi pour le soir.

5. Avant de servir, repartir du coulis sur le dessus des crèmes avec des fruits par exemple ... ça peut être de la confiture délayée avec un peu d.eau si vous n’avez pas de coulis ou des fruits frais coupés en petits dés tout simplement.

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 4 mois Pana cotta

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 4 mois