Carnet

Evelyne Ramelet

Mini sandwichs pour buffet de Noël

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Les petits sandwichs plaisent toujours et surtout si leur remplissage est très frais.
Comme recette facile pour Noël, on peut l'utiliser très souvent, surtout si on en varie les saveurs.
Emincer très finement l'oignon blanc et la tomate après avoir enlevé les pépins et le jus de celle-ci.
Dans un saladier mélanger soigneusement 4 belles cuillers de mayonnaise avec le paquet de surimi et ajouter l'oignon et la tomate finement coupés.
Etaler généreusement la préparation sur des tranches de pain de mie, les recouvrir puis couper les sandwichs obtenus en triangles (en deux ou en quatre suivant ce que vous souhaitez comme présentation.
Envelopper chaque triangle dans une mini serviette à cocktail de couleur et les présenter debout, bien calés entre eux sur un petit plat, comme sur la photo.
Le surimi peut être remplacé par du saumon fumé et un peu de fromage frais type philadelphia, ou par du jambon, ou du crabe, ou des crevettes suivant vos envies et vos moyens !
Finalement on peut faire des recettes de Noël toute l'année !

Evelyne Ramelet Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 1 an Mini sandwichs pour buffet de Noël

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 1 an

À propos de l'auteur de cette recette

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet 44 recettes