Carnet

Luciedanslacuisine

Tiramisu

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1° Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mettre les jaunes et le sucre dans un saladier. Battre avec un fouet électrique jusqu’à ce que le mélange devienne bien blanc.

2° Ajouter le mascarpone et mélanger. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement au mélange.

3° Dans un récipient plat, mélanger le café refroidi et le marsala.

4° Passer rapidement (sans les détremper) la moitié des biscuits dans le café. Les répartir sur le fond d’un plat à gratin. Couvrir avec la moitié de la préparation à base de mascarpone.

5° Imbiber puis disposer en couches le reste de biscuits et le reste de crème. Lisser. Mettre au réfrigérateur 4h minimum. Avant de servir, saupoudrer de cacao.

Luciedanslacuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Luciedanslacuisine Luciedanslacuisine a ajouté une photo, il y a 7 mois Tiramisu

Luciedanslacuisine Luciedanslacuisine a publié la recette, il y a 7 mois