Cuisine Etudiant

Cookies Brownie

Cook'kin

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Brunch | Encas | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 160 g de pépites de chocolat (moitié chocolat blanc / moitié chocolat noir)
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 35 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 2 g de sel

Matériels

  • Récipient
  • Fouet
  • Plaque de cuisson
  • Papier cuisson
  • Four

Préparation

1. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.

2. Dans un récipient, fouettez le sucre avec les œufs. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.

3. Ajoutez le chocolat fondu à la pâte. Mélangez.

4. Incorporez les pépites de chocolat noir et blanc. Mélangez pour la dernière fois.

5. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson des petits tas de pâte bien espacés.

6. Enfournez 8-10mn à 180 degrés. (En les sortants,les cookies doivent être à peine cuits).

À vos fourneaux ??‍??

Commentaires

Bénédicte Forton a commenté le 3 avr. 2020 08:54
Estelle a commenté le 29 nov. 2019 09:31
Estelle a commenté le 29 nov. 2019 09:31
Une recette simple, rapide et délicieuse ! Que demander de plus ?
Pour ma part je n'avais que des pépites au chocolat noir, j'ai eu peur que ce soit trop fort en gout (en plus du chocolat noir fondu substituant le chocolat pâtissier). A la place j'ai écrasé du chocolat au lait riz soufflé, c'est extra !
Merci pour cette recette qui a embelli mon goûter !