Carnet

Comme une petite faim

Aiguillettes de poulet à la crème et champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Aujourd'hui j'ai préparé des aiguillettes de poulet aux champignons à la crème. C'était tellement bon avec cette sauce !!

Préparation :

1° Dans une poêle, mettez l'huile dans laquelle vous faites revenir l'échalote émincée pendant quelques courtes minutes.

2° Ajoutez les aiguillettes et faites-les dorer. Ajoutez le vin blanc, les champignons émincés et le bouillon cube. Laissez mijoter une dizaine de minutes.

3° Une fois que tous les ingrédients sont cuits, ajoutez la crème pour la réchauffer à feu doux. Si la sauce est trop liquide, prélevez un peu de jus dans une tasse et mélangez la Maïzena.

4° Re-versez dans la poêle en remuant bien jusqu'à épaississement. La crème doit napper la cuillère ! Assaisonnez et servez !

Accompagnez ce plat de légumes, féculents ou purée !

cuisto en herbe Comme une petite faim 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an je confirme c'est une tuerie ! tres bonne recette
  3. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 1 an Aiguillettes de poulet à la crème et champignons

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 1 an