Carnet

Comme une petite faim

Aiguillettes de poulet à la crème et champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Aujourd'hui j'ai préparé des aiguillettes de poulet aux champignons à la crème. C'était tellement bon avec cette sauce !!

Préparation :

Dans une poêle, mettre l'huile dans laquelle vous faites revenir l'échalote émincée pendant quelques courtes minutes.
Insérer les aiguillettes et faites les dorer.
Ajouter le vin blanc, les champignons émincés et le bouillon cube.
Laissez mijoter une dizaine de minutes.
Une fois que tous les ingrédients sont cuits, ajoutez la crème pour la réchauffer à feu doux.
si la sauce est trop liquide, prélevez un peu de jus dans une tasse et mélangez la maizena
Re-versez dans la poêle en remuant bien jusqu'à épaississement. La crème doit napper la cuillère !
Assaisonnez et servez !

Accompagnez ce plat de légumes, féculents ou purée !

cuisto en herbe Comme une petite faim 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 10 mois je confirme c'est une tuerie ! tres bonne recette
  3. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 10 mois Aiguillettes de poulet à la crème et champignons

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 10 mois