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Cuisine Etudiant

Blancs de poulet panés aux pistaches

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Protéiné


Note :

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Ingrédients

4 blancs de poulet (600g environ)
100 g de pistaches poivre & sel
2 cuil. à soupe bombées de chapelure
Sel
4 cuillerées à soupe de moutarde douce
Huile d'olive

Matériels

Pistaches poivre & sel Wonderful pistachios

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°.
2. Mixer les pistaches jusqu'à obtenir une chapelure pas trop fine. Verser-la dans une assiette, ajouter-y la chapelure, du sel et mélanger.
3. Couper les blancs de poulet en gros morceaux.
4. A l'aide d'un pinceau, badigeonner-les de moutarde douce, en veillant à bien les enrober de tous les côtés.
5. Passer chaque morceau de poulet dans la chapelure de pistaches, afin de les paner.
6. Huiler un plat à gratin, disposer les morceaux de poulet panés.
7. Arroser d'un filet d'huile d'olive, enfourner et laisser cuire 10 minutes.

Server aussitôt, nature ou accompagnés de ketchup.

Crédit photo : Wonderful Pistachios + Poire et Cactus