Carnet

Joana VIEIRA

Riz aux crevettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

- cuire le riz avec le bouillon de légume entier et un peu de piment de Cayenne
- décortiquer les crevettes

- faire fondre environ 30g de beurre persillé à l'ail dans une poêle (un wok de préférence) ou plus selon les gouts et envies
- faire revenir les crevettes décortiquées dans la poêle avec leur beurre persillé

- quand les crevettes ont pris de la couleur, ajouter quelques cuillères à café de paprika (à nouveau selon les gouts et envies)
- quand le tout est bien orangé, y ajouter le riz cuit et mélanger le tout sur le feu

- servir

Joana VIEIRA Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Joana VIEIRA Joana VIEIRA a ajouté une photo, il y a 10 mois Riz aux crevettes

Joana VIEIRA Joana VIEIRA a publié la recette, il y a 10 mois