Carnet
Riz aux crevettes
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (5 pers.)
Matériel
Préparation Riz aux crevettes
- cuire le riz avec le bouillon de légume entier et un peu de piment de Cayenne
- décortiquer les crevettes
- faire fondre environ 30g de beurre persillé à l'ail dans une poêle (un wok de préférence) ou plus selon les gouts et envies
- faire revenir les crevettes décortiquées dans la poêle avec leur beurre persillé
- quand les crevettes ont pris de la couleur, ajouter quelques cuillères à café de paprika (à nouveau selon les gouts et envies)
- quand le tout est bien orangé, y ajouter le riz cuit et mélanger le tout sur le feu
- servir
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Joana VIEIRA
a publié la recette, il y a 10 mois