Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mini vol-au-vent

Anne Hélène

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 12 mini vol-au-vent
- 100 g de julienne de légumes
- 1 trait de crème fleurette
- Sel et poivre
- 1 pincée de gingembre

Matériels

1 couteau
1 casserole
1 mini four

Préparation

1° Faites revenir dans une casserole la julienne de légume et additionnez la crème fleurette
2° Laissez réduire et assaisonnez à votre goût
3° Garnissez les mini vol-au-vent et le tout au four 10 minutes
Astuces culinaires :

La sauce doit être réduite sinon le feuilleté "trempe"
N'hésitez pas à tester des idées culinaires, passez vos restes.
Poulet - estragon
Confit de canard - confiture d'oignons
Lapin - moutarde
Foie gras - raisins secs
Ris de veau - sauce financière

Alors amusez vous et déclinez cette "recette" mini vol-au-vent As you like.