Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Betterave au yaourt

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 betteraves cuites bien froide
1 pot de yaourt nature velouté
1 cuillère à café de mayonnaise
1 cuillère à café d'huile d'olive
1/2 gousse d'ail
Le jus d'1/4 de citron
Une pincée de sel

Matériels

1 assiette de dressage
1 planche à découper
1 couteau chef
1 cuillère à café

Préparation

Bonjour les amis, aujourd'hui je partage avec vous ma recette de betterave au yaourt.
On rassemble les ingrédients,
Ensuite c'est simple !
➡️Dans un saladier mettez les betteraves coupées en dés, ajoutez tout le reste des ingrédients,mélangez, servez de suite.( Pour la rose, j'ai passé un peu de betterave à la mandoline)

Retrouvez la recette en détail sur
https://www.instagram.com/stories/le.carnet.de.cuisine/

Merci les amis !

Bon appétit !

Découvrez mes autres recettes sur @le.carnet.de.cuisine