Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Biscuits croquants avec sa noix nappée

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

125g de beurre à température ambiante
60g de sucre glace
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
250g de farine
Des cerneaux de noix
25g de chocolat noir

Matériels

saladier
casserole
bol
plaque de four

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
J'espère que vous allez bien, aujourd'hui je vous propose un biscuit croquant, un peu sablé avec sa noix nappée
(Pour 14 biscuits )
➡️Dans un saladier, mettre le beurre coupé en petits morceaux, le sucre glace, le cacao, et commencer à mélanger avec la main en ajoutant progressivement la farine au fur et à mesure.
Former les petites boules, applatissez chaque biscuits en posant la noix au dessus. Préchauffer le four, enfourner 15min à 180 degrés. Laisser bien refroidir. Ensuite faire fondre le chocolat noir au bain marie, déposer une cuillère à café de chocolat sur chaque cerneaux de noix.
Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.